Оборудование детских садов и школ

Оборудование для школ и детских садов

Комплексное
оснащение детских
садов и школ

+7 (499) 712 00 84
заказать звонок Оборудование для школ и детских садов

БЕЛКРАС

Шкаф расстоечный  ЕМБ – К 2Т-1Д
Камера расстойки предназначена для окончательной расстойки (ферментации) тестовых заготовок перед выпечкой. Необходимая температура и влажность в камере расстойки обеспечивается электронагревателями и испарителем, размещенными в камере. Температура задается и регулируется в пределах 30-42°С терморег..
0 р.
В корзину
Шкаф расстоечный ЕМБ – К 033
Камера расстойки предназначена для окончательной расстойки (ферментации) тестовых заготовок перед выпечкой. Необходимая температура и влажность в камере расстойки обеспечивается электронагревателями и испарителем, размещенными в камере. Температура задается и регулируется в пределах 30-42°С терморег..
0 р.
В корзину
Шкаф расстоечный ЕМБ – К 1Т-1Д
Камера расстойки предназначена для окончательной расстойки (ферментации) тестовых заготовок перед выпечкой. Необходимая температура и влажность в камере расстойки обеспечивается электронагревателями и испарителем, размещенными в камере. Температура задается и регулируется в пределах 30-42°С терморег..
0 р.
В корзину
Шкаф расстоечный ЕМБ – К 2Т-2Д
Камера расстойки предназначена для окончательной расстойки (ферментации) тестовых заготовок перед выпечкой. Необходимая температура и влажность в камере расстойки обеспечивается электронагревателями и испарителем, размещенными в камере. Температура задается и регулируется в пределах 30-42°С терморег..
0 р.
В корзину
Шкаф расстоечный ЕМБ – К 4Т-2Д
Камера расстойки предназначена для окончательной расстойки (ферментации) тестовых заготовок перед выпечкой. Необходимая температура и влажность в камере расстойки обеспечивается электронагревателями и испарителем, размещенными в камере. Температура задается и регулируется в пределах 30-42°С терморег..
0 р.
В корзину
Шкаф расстоечный ЕМБ – К 4Т-4Д
Камера расстойки предназначена для окончательной расстойки (ферментации) тестовых заготовок перед выпечкой. Необходимая температура и влажность в камере расстойки обеспечивается электронагревателями и испарителем, размещенными в камере. Температура задается и регулируется в пределах 30-42°С терморег..
0 р.
В корзину